Une épaisse et croustillante pièce de viande. Grilled beef slab.
Categories : Plats
Une entrecôte goûteuse grillée à point. Grilled rib steak.
De savoureux beignets de calamars. Squid’s fritter.
Des calamars mélangés avec de la sauce tomate, de l’ail, de l’huile d’olive, des càpres et du vin rouge. Squids with tomato sauce, garlic, olive oil, caper and red wine.
Deux poissons savoureux justement grillés au choix : sole ou daurade. Grilled sole of foot or sea bream.
Des beignets de crevettes et de calamars. Squid’s and shrimp’s fritter.
Une généreuse assiette de beignets de crevettes. Shrimp’s fritter.
De généreuses gambas grillées. Grilled gambas.
Des gambas assaisonnées aux herbes de Provence. Gambas with mixed herbs.
Un tendre morceau de boeuf cuit selon votre préférence et accompagné d’échalotes confites. Flank steak with shallot.
Un plat généreux au choix : une entrecôte ou un pavé de boeuf. Rib steack or beef slab.
Une escalope de veau justement grillée pour des saveurs uniques. Grilled veal escalope.
Une recette traditionnelle composée d’une escalope de veau justement cuite et panée. Veal escalope coated with breadcrumbs.
Une escalope tendre accompagnée d’une crème fraîche et assaisonnée de citron. Veal escalope, cream and lemon.
Une escalope de veau avec de la crème fraiche et du vin Marsala. Veal escalope with cream and Marsala wine.
Une escalope de veau avec des champignons et de la crème fraîche. Veal escalope, mushrooms and cream.
Une escalope de veau recouverte de fromage fondu et accompagnée d’épinards gratinés. Veal escalope, cheese and spinach.
Une escalope de veau accompagnée de sauce tomate, d’ail, de càpres, d’anchois et d’olives. Veal escalope, tomato sauce, garlic, caper, anchovy and olives.
Une escalope avec des tomates fraîches et de la crème. Veal escalope, tomato and cream.
Une escalope de veau panée, fromage, épaule et sauce bolognaise. Veal escalope coated with breadcrumbs, cheese, ham and bolognaise sauce.
Une escalope de veau avec du jambon de Parme, de la crème fraîche, du fromage et du vin blanc. Veal escalope, Parme’s ham, cream, cheese and white wine.