*Photo non contractuelle

Avocats aux crevettes

9,80€

Une entrée fraîche composée d’un avocat accompagné de crevettes, le tout relevé par une mayonnaise légère et une touche d’ail. Avocado with shrimp and mayonnaise.

Read more
*Photo non contractuelle

Carpaccio nature

10,00€

Le carpaccio est une recette composée de fines tranches de boeuf cru assaisonnées avec un filet d’huile d’olive, du jus de citron et des copeaux de parmesan. Fine raw beef slices dressed with olive oil, lemon juice and parmesan cheese.

Read more
*Photo non contractuelle

Carpaccio Salade / Frites / Spaghettis

13,00€

Un carpaccio de boeuf fait de très fines tranches de viande crue et servi avec de la salade assaisonnée, des frites ou des spaghettis. Slices of raw beef served with salad, French fries or spaghettis.

Read more
*Photo non contractuelle

Melon nature

8,00€

Un plat simple et savoureux, composé de tranches de melon fraîches et juteuses. A refreshing dish made of melon’s slices.

Read more
*Photo non contractuelle

Melon au porto

8,50€

Entrée italienne traditionnelle, le melon est servi imbibé de porto, un vin portugais uniquement fabriqué dans la vallée du Haut Douro. Classic italian dish blended with melon and porto (portuguese wine).

Read more
*Photo non contractuelle

Melon au jambon de Parme

13€

Cette entrée rafraîchissante se compose de plusieurs morceaux de melon enroulés dans de fines tranches de jambon de Parme. Melon wraps with Parme’s ham.

Read more
*Photo non contractuelle

Salami de milan / Coppa

9,50€

Le salami est un type de saucisson de porc italien cuisiné avec du sel, des épices et des fines herbes. La coppa est préparée à  base d’échine de porc et possède une période de maturation d’au moins 6 mois. Salami and coppa are italian dry sauce made with pork.

Read more
*Photo non contractuelle

Anti pasto calabraise

12,00€

Version végétarienne de l’anti pasto, l’anti pasto calabraise est un mélange de légumes crus, marinés et cuits. Il contient : des tomates, des poivrons, des aubergines et des olives. Anti pasto calabraise is a vegetarian dish made of tomatoes, sweet peppers, aubergine and olive.

Read more
*Photo non contractuelle

Anti pasto

14€

L’anti pasto est un mélange de charcuteries servies sur un plateau, dans la tradition généreuse de la gastronomie italienne. Notre anti pasto contient du jambon de Parme, de la coppa et du salami. Anti pasto is a dish made of different italian cooked meats : Parme’s ham, coppa and salami.

Read more
*Photo non contractuelle

Jambon de Parme

12,50€

Grand classique de la cuisine italienne, le jambon de Parme (Prosciutto di Parma) est produit en Italie dans la région de Parme. Il possède la particularité d’avoir une conception protégée par la loi italienne garantissant une origine 100% naturelle et une période de maturation comprise entre 12 et 36 mois dépendant du degré de salage. […]

Read more
*Photo non contractuelle

Soupe minestrone / légumes / oignons / poissons

6,50€

Une soupe au choix : – la minestrone, une soupe épaisse de tradition italienne à  base de bouillon, de légumes. – aux légumes. – aux oignons. – aux poissons. A choice of differents soups : minestrone,à  vegetables, onion or fish.

Read more
*Photo non contractuelle

Salade Mixte

6,80€

Une salade généreuse composée de salade verte, de tomate, de carotte, de concombre et d’olives. Lettuce with tomatoe, carrot, cucumber and olives.

Read more
*Photo non contractuelle

Oeuf dur mayonnaise

7,50€

Un oeuf dur accompagné d’une pointe de mayonnaise, tout simplement. Hard-boiled egg with mayonnaise.

Read more
*Photo non contractuelle

Chèvre chaud sur toast

8,50€

Des tranches de pain grillées recouvertes de morceaux de chèvre chauds et accompagnées de salade. Toast with hot goat’s cheese and salad.

Read more
*Photo non contractuelle

Tomate Mozzarella

9,80€

La gourmandise alliée à  la simplicité : de la tomate coupée en tranches généreuses associée à  de la mozzarella et de la salade, le tout assaisonné d’un filet d’huile, d’origan et de càpres. Tomatoe with mozzarella, salad, marjoram and caper.

Read more