Entrées

Entrées

Soupe minestrone / légumes / oignons / poissons
6,50€

Une soupe au choix :

– la minestrone, une soupe épaisse de tradition italienne à  base de bouillon, de légumes.
– aux légumes.

– aux oignons.

– aux poissons.

A choice of differents soups : minestrone,à  vegetables, onion or fish.

Salade Mixte
6,80€

Une salade généreuse composée de salade verte, de tomate, de carotte, de concombre et d’olives.

Lettuce with tomatoe, carrot, cucumber and olives.

Oeuf dur mayonnaise
7,50€

Un oeuf dur accompagné d’une pointe de mayonnaise, tout simplement.

Hard-boiled egg with mayonnaise.

Chèvre chaud sur toast
8,50€

Des tranches de pain grillées recouvertes de morceaux de chèvre chauds et accompagnées de salade.

Toast with hot goat’s cheese and salad.

Tomate Mozzarella
9,80€

La gourmandise alliée à  la simplicité : de la tomate coupée en tranches généreuses associée à  de la mozzarella et de la salade, le tout assaisonné d’un filet d’huile, d’origan et de càpres.

Tomatoe with mozzarella, salad, marjoram and caper.

Avocats aux crevettes
9,80€

Une entrée fraîche composée d’un avocat accompagné de crevettes, le tout relevé par une mayonnaise légère et une touche d’ail.

Avocado with shrimp and mayonnaise.

Carpaccio nature
10,00€

Le carpaccio est une recette composée de fines tranches de boeuf cru assaisonnées avec un filet d’huile d’olive, du jus de citron et des copeaux de parmesan.

Fine raw beef slices dressed with olive oil, lemon juice and parmesan cheese.

Carpaccio Salade / Frites / Spaghettis
13,00€

Un carpaccio de boeuf fait de très fines tranches de viande crue et servi avec de la salade assaisonnée, des frites ou des spaghettis.

Slices of raw beef served with salad, French fries or spaghettis.

Melon nature
8,00€

Un plat simple et savoureux, composé de tranches de melon fraîches et juteuses.

A refreshing dish made of melon’s slices.

Melon au porto
8,50€

Entrée italienne traditionnelle, le melon est servi imbibé de porto, un vin portugais uniquement fabriqué dans la vallée du Haut Douro.

Classic italian dish blended with melon and porto (portuguese wine).

Melon au jambon de Parme
13€

Cette entrée rafraîchissante se compose de plusieurs morceaux de melon enroulés dans de fines tranches de jambon de Parme.

Melon wraps with Parme’s ham.

Salami de milan / Coppa
9,50€

Le salami est un type de saucisson de porc italien cuisiné avec du sel, des épices et des fines herbes. La coppa est préparée à  base d’échine de porc et possède une période de maturation d’au moins 6 mois.

Salami and coppa are italian dry sausages made with pork.

Anti pasto calabraise
12,00€

Version végétarienne de l’anti pasto, l’anti pasto calabraise est un mélange de légumes crus, marinés et cuits. Il contient : des tomates, des poivrons, des aubergines et des olives.

Anti pasto calabraise is a vegetarian dish made of tomatoes, sweet peppers, aubergine and olive.

Anti pasto
14€

L’anti pasto est un mélange de charcuteries servies sur un plateau, dans la tradition généreuse de la gastronomie italienne. Notre anti pasto contient du jambon de Parme, de la coppa et du salami.

Anti pasto is a dish made of different italian cooked meats : Parme’s ham, coppa and salami.

Jambon de Parme
12,50€

Grand classique de la cuisine italienne, le jambon de Parme (Prosciutto di Parma) est produit en Italie dans la région de Parme. Il possède la particularité d’avoir une conception protégée par la loi italienne garantissant une origine 100% naturelle et une période de maturation comprise entre 12 et 36 mois dépendant du degré de salage.

Parme’s ham is a typical italian dish. Guaranteed 100% natural.